Création et impression d'étiquettes de CD et de DVD

Lancement d'EPSON Print CD

EPSON Print CD vous permet de créer, sur l'ordinateur, des étiquettes de CD/DVD avec du texte et des images, puis de les imprimer directement sur des CD et des DVD 8 et 12 cm.

Lancement d'EPSON Print CD

Vous pouvez accéder à EPSON Print CD de deux manières :

• Double-cliquez sur l'icône EPSON File Manager située sur le bureau et cliquez sur l'icône CD Label Print située dans la partie supérieure de la fenêtre EPSON File Manager.

• Sous Windows :
    Cliquez sur Démarrer, pointez sur Tous les programmes (Windows XP x64 et XP) ou Programmes (Windows Me, 98 SE et 2000), puis sur EPSON Print CD et cliquez sur EPSON Print CD.

Sous Mac OS X :
    Double-cliquez sur le dossier Applications du disque dur Macintosh, puis sur le dossier EPSON Print CD. Enfin, double-cliquez sur l'icône EPSON Print CD.

Pour plus d'informations sur la modification et l'impression des fichiers d'étiquettes, reportez-vous aux instructions suivantes :
Reportez-vous à la section Impression sur CD et DVD