EPSON File Manager

Lancement d'EPSON File Manager

Utilisez EPSON File Manager pour :

• Récupérer les images d'un scanner, d'un appareil photo numérique ou d'une carte mémoire et envoyer les fichiers directement à l'application que vous souhaitez utiliser.

• Afficher les images prises en charge sous forme de miniatures.

• Afficher les différentes applications que vous pouvez utiliser sous forme d'icônes de projets dans la zone de lancement.

• Rechercher des images sur votre disque dur.

• Afficher des images sous forme d'animation.

• Retoucher des images.

Lancement d'EPSON File Manager

Pour lancer EPSON File Manager, vous pouvez procéder de trois manières différentes :

• Double-cliquez sur l'icône EPSON File Manager située sur le bureau.

• Faites glisser des images ou un dossier sur l'icône EPSON File Manager située sur le bureau.

• Sous Windows :
    Cliquez sur Démarrer, pointez sur Tous les programmes (Windows XP x64 et XP) ou Programmes (Windows Me, 98 SE et 2000), sur EPSON Creativity Suite, puis sur File Manager et cliquez sur EPSON File Manager.

Sous Mac OS X :
    Double-cliquez sur le dossier Applications du disque dur Macintosh, puis double-cliquez sur le dossier EPSON. Double-cliquez ensuite sur le dossier Creativity Suite, sur le dossier File Manager, puis sur l'icône EPSON File Manager.

Cliquez sur Suivant lorsque le message de confirmation Instructions apparaît. Les instructions s'affichent.

Si vous sélectionnez Ne pas afficher la prochaine fois, le message de confirmation ne sera pas affiché au prochain démarrage d'EPSON File Manager.

Pour plus d'informations, sélectionnez Guide d’utilisation dans le menu Aide de cette application.