Obtenir des informations grâce à l'aide en ligne

Sous Windows :
Sous Mac OS X :

Sous Windows :

Vous pouvez accéder à l'aide en ligne des éléments du pilote d'impression à partir de votre application ou du menu Démarrer de Windows.
Reportez-vous à la section Accès au pilote d'impression sous Windows

Dans la fenêtre du pilote d'impression, effectuez l'une des procédures suivantes.

• Cliquez avec le bouton droit sur l'élément, puis cliquez sur Aide.

• Cliquez sur le bouton situé dans la partie supérieure droite de la fenêtre, puis cliquez sur l'élément.

Sous Mac OS X :

Cliquez sur le bouton Aide lorsque des éléments tels que Configuration Imprimante ou Couleur sont sélectionnés dans la zone de dialogue Imprimer.