Informations relatives aux logiciels

Pilote d'impression
Guide d’utilisation
EPSON EasyPrintModule
EPSON Print CD
EPSON Web-To-Page (pour Windows uniquement)
EPSON Easy Photo Print
PRINT Image Framer (cadres P.I.F.)
EPSON Creativity Suite

Pilote d'impression

Le pilote d'impression est un logiciel qui permet de modifier les paramètres d'impression. Dans la fenêtre des paramètres d'impression, vous pouvez définir des options telles que le type et le format du papier.

Guide d’utilisation

Le Guide d’utilisation décrit les fonctions de l’imprimante et fournit des instructions détaillées au sujet de leur utilisation. Il explique également comment entretenir l'imprimante, résoudre les problèmes que vous pouvez rencontrer et contacter l'assistance clientèle (le cas échéant).

EPSON EasyPrintModule

EPSON EasyPrintModule s'exécute en même temps que les logiciels pour vous permettre d'accéder rapidement aux paramètres d'impression.

EPSON Print CD

EPSON Print CD vous permet de créer vos propres étiquettes et de les imprimer ensuite directement sur un CD ou un DVD.

EPSON Web-To-Page (pour Windows uniquement)

EPSON Web-To-Page facilite l'impression des pages Web en les redimensionnant conformément au format du papier utilisé et en affichant un aperçu de l'impression. Vous pouvez sélectionner ce logiciel dans la barre d'outils Microsoft Internet Explorer.

EPSON Easy Photo Print

EPSON Easy Photo Print vous permet de disposer et d'imprimer des images numériques sur différents types de papier. Grâce aux instructions détaillées de la fenêtre, vous pouvez afficher les images imprimées en aperçu et obtenir les effets souhaités sans recourir à des paramètres complexes.

PRINT Image Framer (cadres P.I.F.)

Les cadres P.I.F. (PRINT Image Framer) vous permettent d'agrémenter facilement vos photos. Vous pouvez les utiliser avec les appareils photo numériques Epson pris en charge, les imprimantes Epson équipées d'un emplacement pour carte mémoire ou le logiciel EPSON Easy Photo Print.

EPSON Creativity Suite

EPSON Creativity Suite est un groupe de programmes qui vous permet de numériser, d'enregistrer, de gérer, de modifier et d'imprimer vos images. Grâce au programme principal EPSON File Manager, vous pouvez numériser et enregistrer les images, puis les afficher dans une fenêtre facile à utiliser. À partir de là, vous pouvez imprimer les images, les joindre à un courrier électronique ou les ouvrir dans un programme de retouche d'images.