Fonctions des pièces de l'imprimante et du panneau de commande

Pièces de l'imprimante
Panneau de commande

Pièces de l'imprimante

a. Guide papier : soutient le papier chargé dans le bac feuille à feuille.

b. Bac feuille à feuille : soutient le papier et l'entraîne en vue de l'impression.

c. Capot de l'imprimante : protège le mécanisme d'impression. Il doit uniquement être ouvert lors de l'installation ou du remplacement des cartouches d'encre.

d. Capot avant : protège l'emplacement pour CD/DVD. Il doit uniquement être ouvert lors de l'impression sur un CD/DVD.

e. Bac avant : soutient le papier éjecté.

f. Port USB de l'interface externe : permet de connecter le câble USB à un appareil photo numérique.

g. Guides latéraux : maintiennent le papier bien droit dans le bac feuille à feuille. Placez le guide latéral gauche au bord du papier.

a. Connecteur USB : permet de connecter le câble USB de l'ordinateur à l'imprimante.

a. Couvercle du logement des cartouches : maintient les cartouches d'encre. Il doit uniquement être ouvert lors de l'installation ou du remplacement des cartouches d'encre.

b. Tête d'impression : projette l'encre sur le papier.

c. Panneau de commande : les touches et les voyants du panneau de commande vous permettent de contrôler votre imprimante. Pour plus de détails, reportez-vous à la section suivante.

d. Emplacement pour CD/DVD : permet d'entraîner le plateau CD/DVD dans l'imprimante. Il doit uniquement être utilisé lors de l'impression sur un CD/DVD.

Panneau de commande
Touches

Touche

Fonction

alimentation

Appuyez sur cette touche pour mettre l'imprimante sous/hors tension.

encre

Appuyez sur cette touche pour placer la tête d'impression en position de remplacement de la cartouche d'encre.

Si une cartouche d'encre vide est détectée, appuyez sur cette touche pour placer la tête d'impression en position de vérification de la cartouche d'encre.

Une fois la cartouche d'encre remplacée, appuyez sur cette touche pour placer la tête d'impression en position initiale.

Lorsque le voyant encre  est éteint, maintenez cette touche enfoncée pendant trois secondes pour nettoyer la tête d'impression.

papier

Appuyez sur cette touche pour entraîner et éjecter le papier (cette touche ne fonctionne pas lorsque le bac avant est ouvert).

Appuyez sur cette touche pour éjecter le papier en cas de bourrage.

Appuyez sur cette touche pour reprendre l'impression après une erreur du type fin de papier ou entraînement multiple.

Appuyez sur cette touche pour annuler l'impression d'un travail en cours.

Voyants

Voyant

Description

alimentation

Allumé lorsque l’imprimante est sous tension.

Clignote lorsqu'une opération de réception de données, d'impression, de remplacement de cartouche d'encre, de chargement en encre ou de nettoyage de la tête d'impression est en cours au niveau de l'imprimante.

encre

Allumé lorsqu'une cartouche d'encre est vide.

Clignote lorsqu'une cartouche d'encre est quasiment vide.

fin de papier

Allumé lorsque l'imprimante ne contient pas de papier ou lorsque le plateau CD/DVD n'est pas chargé correctement.

Clignote en cas de bourrage papier, lorsque le plateau CD/DVD est coincé ou lorsque le bac avant n'est pas positionné de manière correcte.