Mise en place du CD/DVD

Procédez comme suit pour insérer un CD/DVD dans l'imprimante.

Important :
  • Veillez à consulter la section suivante avant de procéder à l'insertion du CD/DVD.

• Veillez à insérer le CD/DVD conformément à la procédure détaillée ci-dessous. Si vous insérez le CD/DVD d'une autre manière, il est possible que les données ou l'imprimante soient endommagées.

Remarque :

Avant de procéder à l'impression sur un CD/DVD, vous devez nettoyer le rouleau situé à l'intérieur de l'imprimante en insérant et en éjectant du papier normal au format A4. Chargez du papier ordinaire et appuyez sur la touche papier  pour insérer et éjecter plusieurs fois le papier.

Assurez-vous que l’imprimante est sous tension.

Important :

Veillez à insérer le plateau CD/DVD lorsque l'imprimante est sous tension, faute de quoi la position d'impression risque de ne pas être réglée automatiquement une fois le plateau CD/DVD inséré.

Ouvrez le capot de l'imprimante. Ouvrez ensuite complètement le capot avant.

Fermez le capot de l'imprimante.

Placez le CD/DVD sur le plateau CD/DVD, côté de l'étiquette orienté vers le haut.

Remarque :

N'utilisez qu'un seul CD/DVD à la fois.

CD/DVD de 12 cm

Placez le CD/DVD de 12 cm directement sur le plateau CD/DVD (sans adaptateur).

CD/DVD de 8 cm

1. Placez l'adaptateur sur le plateau CD/DVD comme indiqué sur l'illustration. Trois pattes se détachent du périmètre de l'adaptateur : deux pattes rondes situées face à face diagonalement et une petite patte rectangulaire. Placez l'adaptateur sur le plateau CD/DVD de manière à ce que la petite patte rectangulaire s'insère dans la forme carrée située à l'avant ou à l'arrière du plateau.

2. Placez le CD/DVD de 8 cm dans l'adaptateur.

Important :
  • Avant de mettre le CD/DVD en place, assurez-vous que le plateau CD/DVD ne présente aucune particule ou substance étrangère, faute de quoi le côté du CD/DVD contenant les données risque d’être endommagé.

• Veillez à utiliser le plateau CD/DVD fourni avec l'imprimante. Si vous utilisez un autre plateau CD/DVD, un écart risque d'apparaître au niveau de la position d'impression et il est possible que l'impression ne soit pas effectuée correctement.

Chargez le CD/DVD, côté imprimable orienté vers le haut, et insérez délicatement le plateau CD/DVD le long de la base de l'emplacement pour CD/DVD jusqu'à ce que les repères présents sur le plateau CD/DVD et sur l'emplacement pour CD/DVD soient alignés.

Important :

N'insérez pas le plateau CD/DVD lorsque l'imprimante est en cours de fonctionnement, faute de quoi l'imprimante risque d'être endommagée ou la surface du CD/DVD risque d'être salie ou rayée.