Contact avec le service clientèle

Avant de contacter Epson
Aide pour les utilisateurs d'Europe
Aide pour les utilisateurs d'Australie

Avant de contacter Epson

Si votre produit Epson ne fonctionne pas correctement et que vous ne pouvez résoudre vos problèmes à l’aide des informations de dépannage contenues dans ce manuel, appelez le service assistance clientèle. Si le service assistance clientèle de votre région n’est pas énuméré ci-dessous, contactez le revendeur auprès de qui vous avez acheté votre produit.

Pour nous permettre de vous aider plus rapidement, merci de nous fournir les informations ci-dessous :

• Numéro de série du produit
    (l’étiquette portant le numéro de série se trouve habituellement au dos de l’appareil)

• Modèle

• Version du logiciel
    (pour connaître le numéro de version, cliquez sur À propos de, Informations de version ou sur un bouton similaire dans le logiciel du produit)

• Marque et modèle de votre ordinateur

• Nom et version de votre système d’exploitation

• Nom et version des applications que vous utilisez habituellement avec votre produit

Aide pour les utilisateurs d'Europe

Consultez votre document de garantie paneuropéenne pour obtenir des informations relatives à la procédure à suivre pour contacter le service clientèle EPSON.

Aide pour les utilisateurs d'Australie

Epson Australie souhaite vous proposer un service clientèle de niveau élevé. Parallèlement à la documentation de votre produit, nous mettons à votre disposition les sources d'information suivantes :

Votre revendeur

N’oubliez pas que votre revendeur est souvent en mesure de vous aider à identifier et résoudre les problèmes. Vous devez toujours commencer par contacter le revendeur pour obtenir des conseils en cas de problème. Le revendeur peut souvent résoudre rapidement et facilement les problèmes et vous donner des indications sur la procédure à suivre.

Adresse URL Internet http://www.epson.com.au

Consultez le site Internet de Epson Australie. Un site qui vaut le coup d'oeil ! Le site contient une zone de téléchargement de pilotes, une liste de points de contact Epson, des informations relatives aux nouveaux produits et une assistance technique (par courrier électronique).

Service Epson Faxback

Le service Epson Faxback vous permet d'obtenir par télécopie les dernières spécifications relatives à la plupart des produits Epson proposés en Australie. Composez le (02) 9903 9075 : le système vous demandera d'effectuer différents choix, puis vous enverra les informations par télécopie.

Bureau d'assistance Epson

Le bureau d'assistance Epson sert de point de contact final, il permet de garantir que les clients ont accès à des conseils. Les opérateurs du bureau d'assistance vous aident à installer, configurer et utiliser votre produit Epson. Le personnel de notre bureau d'assistance préventes vous propose de la documentation relative aux nouveaux produits Epson et vous indique où se trouve le revendeur ou agent d'entretien le plus proche. Le bureau d'assistance répond à de nombreux types de requêtes.

Les numéros du bureau d'assistance sont les suivants :

Téléphone :

1300 361 054

Télécopie :

(02) 8899 3789

Nous vous invitons à recueillir toutes les informations nécessaires avant d'appeler. Plus les informations recueillies sont nombreuses et plus le problème peut être résolu rapidement. Les informations concernées incluent la documentation de votre produit Epson, le type d'ordinateur, le système d'exploitation, les programmes utilisés et toutes les informations jugées utiles.