Déconnexion ou mise hors tension de l'imprimante

Une fois la copie de fichiers vers ou à partir d'une carte mémoire insérée dans l'imprimante terminée, vous devez suivre scrupuleusement les étapes de cette section avant de mettre l'imprimante hors tension ou de la déconnecter de l'ordinateur.

Windows Vista et XP

Double-cliquez sur l'icône dans la barre des tâches.
Sélectionnez USB Mass Storage Device (Périphérique de stockage de masse USB) et cliquez sur Stop (Arrêter).
Sélectionnez USB Mass Storage Device (Périphérique de stockage de masse USB) et cliquez sur OK.
Cliquez sur Close (Fermer).
Mettez l'imprimante hors tension ou déconnectez le câble USB.

Windows 2000

Assurez-vous que le voyant de la carte mémoire ne clignote pas et que l'imprimante n'est pas en cours de fonctionnement.
Mettez l'ordinateur hors tension.
Mettez l'imprimante hors tension ou déconnectez le câble USB.
Remarque :
Si vous mettez l'imprimante hors tension ou déconnectez le câble USB avant la mise hors tension de l'ordinateur, un message signalant un problème lors de l'éjection du périphérique de stockage de masse USB s'affiche.Problem Ejecting USB Mass Storage Device. (Problème lors de l'éjection du périphérique de stockage de masse USB.)

Mac OS X

Faites glisser l'icône du disque amovible () du desktop (bureau) vers la corbeille.
Important :
Éjectez toujours la carte en faisant glisser l'icône du disque amovible du desktop (bureau) vers la corbeille avant de mettre l'imprimante hors tension ou de déconnecter le câble USB, faute de quoi vous risquez de perdre des données.
Mettez l'imprimante hors tension ou déconnectez le câble USB.