Création et impression d'étiquettes pour CD et DVD

Epson Print CD vous permet de créer des étiquettes pour CD/DVD avec du texte et des images sur votre ordinateur et d’imprimer ensuite les étiquettes directement sur des CD et des DVD de 8 ou 12 cm.

Lancement de Epson Print CD

Double-cliquez sur l’icône Print CD située sur le bureau.
Pour Windows Vista :
Cliquez sur le bouton Start (Démarrer), pointez vers All Programs (Tous les programmes), cliquez sur Epson Software (Logiciel Epson), puis sur Print CD.

Pour Windows XP et 2000 :
Cliquez sur Start (Démarrer), pointez vers All Programs (Tous les programmes) (Windows XP) ou Programs (Programmes) (Windows 2000), puis vers Epson Software (Logiciel Epson) et cliquez sur Print CD.
Pour plus de détails au sujet de la modification et de l’impression des fichiers d’étiquettes, reportez-vous aux instructions suivantes.