Réglage de la position de départ de l’impression

La position de départ de l'impression est celle à laquelle l'imprimante démarre l'impression. Si l’impression commence trop à gauche ou trop à droite sur la page, cette fonction vous permet de régler la position de départ de l’impression.
Pour régler la position de départ de l’impression, procédez comme suit :
Remarque :
Le réglage de la position de départ de l’impression reste valable jusqu’à ce que vous le modifiiez de nouveau (même si entre-temps vous mettez l’imprimante hors tension).
Avant d’utiliser cette fonction, préparez une feuille de papier au format A4.
Fermez toujours le capot de l’imprimante avant d’imprimer. L’imprimante n’imprime pas lorsque le capot de l’imprimante est ouvert.
Mettez l’imprimante hors tension.
Important :
Chaque fois que vous mettez l'imprimante hors tension, attendez au moins cinq secondes avant de la remettre sous tension, sinon vous risquez de l'endommager.
Mettez l'imprimante sous tension tout en maintenant les touches Offline et F2 enfoncées.
Appuyez sur la touche F2 lorsque les voyants F1/Eject, Offline et F2 clignotent.
Lorsque le voyant Ready s’allume, insérez une feuille de papier A4 dans la fente d’introduction avant. L’imprimante imprime le guide permettant de régler la position de départ de l’impression et les motifs de position.
Lors de la sélection de la position de départ de l'impression, appuyez sur la touche F1/Eject pour passer au motif suivant ou sur la touche F2 pour revenir au motif précédent. Chaque fois que vous appuyez sur la touche F1/Eject ou F2, l'imprimante émet un bref signal acoustique. Les voyants F1/Eject, Offline et F2 indiquent le motif actuellement sélectionné.
Une fois la position de départ de l’impression sélectionnée, mettez l’imprimante hors tension. La mise hors tension de l’imprimante n’entraîne aucune modification au niveau du paramètre.