Réglage de la position de haut de page

La position de haut de page est celle à laquelle l'imprimante démarre l'impression. Si l’impression commence trop haut ou trop bas sur la page, cette fonction vous permet de régler la position de haut de page.
Pour régler la position de haut de page, procédez comme suit :
Remarque :
La position de haut de page par défaut est indiquée ci-dessous.
PR2 : 4,2 mm
WNI4915 : 9,8 mm
ESC/P et IBM PPDS : 8,5 mm
Vous pouvez utiliser ce mode même lorsque le capot de l’imprimante est ouvert.
Si vous souhaitez modifier la position de haut de page en mode PR40+, veillez à régler la position de haut de page pour PR40+ sur Non.
Le réglage de la position de haut de page reste effectif jusqu’à ce que vous le changiez, même si vous mettez l’imprimante hors tension.
La marge supérieure définie dans certains logiciels annule et remplace la position de haut de page définie à l’aide de cette fonction. Si nécessaire, modifiez la position de haut de page dans votre logiciel.
Avant d’utiliser cette fonction, préparez une feuille de papier au format A4.
Mettez l’imprimante hors tension.
Important :
Chaque fois que vous mettez l'imprimante hors tension, attendez au moins cinq secondes avant de la remettre sous tension, sinon vous risquez de l'endommager.
Mettez l'imprimante sous tension tout en maintenant les touches Offline et F2 enfoncées.
Appuyez sur la touche Offline lorsque les voyants F1/Eject, Offline et F2 clignotent.
Lorsque le voyant Ready s’allume, insérez une feuille de papier A4 dans la fente d’introduction avant. L’imprimante imprime trois H majuscules (HHH) sur la position de haut de page actuellement utilisée et éjecte la feuille.
Appuyez sur la touche F1/Eject pour remonter la position de haut de page sur la page ou appuyez sur la touche F2 pour l'abaisser. Chaque fois que vous appuyez sur la touche F1/Eject ou F2, l'imprimante émet un bref signal acoustique. Le fait d’appuyer sur ces touches lance la micro-avance du papier par incréments de 0,282 mm (1/90 pouce).
Remarque :
La position de haut de page peut être comprise entre 1,0 et 33,8 mm en mode PR2, ESC/P ou IBM PPDS et entre 0,0 et 33,8 mm en mode WNI4915.
Insérez une feuille de papier A4 dans la fente d’introduction avant. L’imprimante imprime trois H majuscules (HHH) sur la position de haut de page actuellement utilisée et éjecte la feuille. Vous pouvez continuer à régler la position en appuyant sur les touches F1/Eject et F2 et en vérifiant la position en insérant une autre feuille.
Une fois le réglage effectué, mettez l’imprimante hors tension. La mise hors tension de l’imprimante n’entraîne aucune modification au niveau du paramètre.