Chargement de chèques

Important :
Utilisez toujours l'imprimante avec la cartouche de ruban installée. Si vous ne le faites pas, il risque d’y avoir un bourrage papier.
Vous pouvez charger des chèques. Pour charger un chèque, procédez comme suit :
Mettez l’imprimante sous tension.
Insérez un chèque dans la fente avant, ligne de code vers le bas et dans la direction opposée à l'imprimante, jusqu'à ce que la partie supérieure du chèque atteigne le rouleau interne. L’imprimante charge automatiquement le chèque dans la position appropriée. Vous pouvez alors procéder à l’impression ou à la numérisation du chèque.
Remarque :
Utilisez un chèque avec une surface d'impression dont le reflet est supérieur à 60 %.
Ne chargez pas un chèque recourbé ou plié.
Fermez toujours le capot de l'imprimante avant de procéder à l'impression ou à la numérisation. Il est impossible de procéder à l’impression ou à la numérisation lorsque le capot de l’imprimante est ouvert.
Lors d'une numérisation, insérez le chèque côté à numériser vers le bas. Lorsque vous souhaitez numériser les deux côtés, la première page doit être insérée vers le bas.
Lors d'une numérisation, insérez le chèque avec le bord gauche aligné avec le côté gauche de la fente.