Caractéristiques

L’imprimante matricielle à impact à plat à 24 aiguilles EPSON® PLQ-22CS/PLQ-22CSM offre une qualité d’impression et des performances optimales dans une conception compacte. Elle intègre notamment les fonctionnalités suivantes :
Une imprimante multifonctions capable, dans une seule et même unité, d’imprimer et de numériser.
L’imprimante PLQ-22CSM peut lire et inscrire des bandes magnétiques et peut également lire des caractères d’encre magnétique et effectuer un endossement.
Le modèle PLQ-22CSM avec un concentrateur USB peut connecter plusieurs périphériques USB.
La capacité de gérer une large gamme de types de papier, notamment un livret de banque, des feuilles simples, des formulaires à exemplaires multiples (avec un original et jusqu'à six copies), un chèque et une carte d’identité.