Configuration système requise

Avant d'utiliser le scanner en association avec votre système, assurez-vous que ce dernier répond aux exigences des sections suivantes.

Configuration système requise pour Windows

Système
Microsoft Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Interface
USB 2.0 (Connecteur standard de type B)
Affichage
Écran couleur avec une résolution écran de 1024 × 768 ou plus, et couleur 24 bits (Full Color)
(La reproduction des couleurs et des tons dépend des capacités d'affichage de votre système informatique et notamment de la carte graphique, de l'écran et des logiciels. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système.)

Configuration système requise pour Macintosh

Système
Mac OS X 10.5.8, Mac OS X 10.6.x, OS X Lion (10.7.x), OS X Mountain Lion (10.8.x) ou version ultérieure. Le changement rapide de compte utilisateur (Fast User Switching) du système Mac OS X ou ultérieur n'est pas pris en charge.
Interface
USB Macintosh
Affichage
Écran couleur avec une résolution écran de 1024× 768 ou plus, et des millions de couleurs
(La reproduction des couleurs et des tons dépend des capacités d'affichage de votre système informatique et notamment de la carte graphique, de l'écran et des logiciels. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système.)
Remarque :
Epson Scan ne prend pas en charge le système de fichiers UNIX pour Mac OSX. Vous devez installer Epson Scan sur un disque ou une partition qui n'utilise pas le système de fichiers UNIX.