Numérisation en Office Mode (Mode bureautique)

Lorsque vous sélectionnez Office Mode (Mode bureautique), la fenêtre Office Mode (Mode bureautique) de Epson Scan apparaît.
Placez le(s) document(s) d'origine sur la vitre d'exposition. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Mise en place de documents ou de photos.
Lancez Epson Scan. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Démarrage de Epson Scan.
Sélectionnez l'option Office Mode (Mode bureautique) dans la liste Mode. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Activation d'un autre mode de numérisation.
Sélectionnez Color (Couleur), Grayscale (Niveaux de gris) ou Black&White (Noir & Blanc) pour le paramètre Image Type (Type d'image).
Sélectionnez Document Table (Vitre d'exposition) pour le paramètre Document Source (Source du document).
Sélectionnez la taille du document original pour le paramètre Size (Taille).
Cliquez sur la flèche pour ouvrir la liste Resolution (Résolution) et sélectionnez une résolution appropriée à votre original. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Sélection de la Resolution (Résolution) de numérisation.
Cliquez sur Preview (Aperçu) pour afficher l'image en aperçu. La fenêtre Preview (Aperçu) contenant votre image s'ouvre. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Affichage en aperçu et ajustement de la zone de numérisation.
Modifiez la qualité de l'image si nécessaire. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Ajustement des paramètres relatifs aux couleurs et à l'image.
Cliquez sur Scan (Numériser).
Ce qui suit dépend du mode de lancement de la numérisation. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Fin de la numérisation.