Affectation d'un programme à une touche du scanner

Lorsque vous appuyez sur la touche AutoScan , un programme sélectionné au préalable s'ouvre. Les programmes affectés et les actions exécutées sont détaillés dans le tableau ci-dessous.
Touche
Action par défaut
AutoScan
Epson Scan démarre.

Affectation d'un programme de projets de Event Manager à une touche du scanner

Vous pouvez affecter la touche AutoScan à l'ouverture d'un des programmes de projets de Event Manager de manière à rendre la numérisation de vos projets encore plus rapide.
Remarque pour les utilisateurs de Mac OS X 10.5.8 :
Le bouton AutoScan n'est pas pris en charge. Pour obtenir des instructions sur le lancement d'EPSON Scan, reportez-vous à la section À l'aide de l'icône de Epson Scan.
Pour lancer Epson Event Manager, procédez d'une des manières suivantes :
Windows : Sélectionnez le bouton Start (Démarrer) ou Start (Démarrer) > Programs (Programmes) ou All Programs (Tous les programmes) > Epson Software > Event Manager.
Mac OS X : Sélectionnez Applications > Epson Software et double-cliquez sur l'icône Launch Event Manager.
L'onglet des paramètres de la touche s'affiche dans Epson Event Manager.
Cliquez sur la flèche de la liste située à côté du nom de la touche et sélectionnez l'action que vous souhaitez affecter.
Cliquez sur Close (Fermer) pour fermer la fenêtre Event Manager.
Désormais, à chaque fois que vous appuyez sur la touche affectée, l'action sélectionnée s'ouvre.
Remarque :
Si vous avez besoin d'aide quant à l'utilisation de Event Manager, procédez d'une des manières suivantes.
Sous Windows : cliquez sur l'icône en haut à droite de l'écran.
Sous Mac OS X : cliquez sur Help (Aide) dans le menu, puis sur Epson Event Manager Help (Aide Epson Event Manager).