Voyants et touche AutoScan

Le scanner dispose d'une touche qui permet de réaliser les opérations de numérisation. Le voyant du scanner indique son état.
a.  Touche AutoScan
b. Voyant du scanner
c. Voyant du capot du scanner

Voyants

Le voyant du scanner est situé au-dessus de la touche Marche/Arrêt  et le voyant du capot du scanner est situé sur le capot du scanner.
Voyant
Couleur
État du voyant
Signification
Voyant du scanner
Vert
 Allumé
Prêt à numériser les images.
 Clignotant
Initialisation ou numérisation en cours.
Rouge
 Clignotant
Une erreur s'est produite. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Le voyant d'état clignote.
Éteint
Le scanner est hors tension.
Voyant du capot du scanner
Bleu
 Allumé
Numérisation de transparents (films ou diapositives, par exemple).
Éteint
Numérisation de documents opaques (documents et photographies, par exemple).

Touche

Avant d'utiliser la touche AutoScan , assurez-vous que les applications Epson Scan et Epson Event Manager sont installées.
Touche
Fonction
AutoScan
Epson Scan démarre.
Reportez-vous à la section À l'aide de la touche du scanner.
Remarque pour les utilisateurs de Mac OS X 10.5.8 :
Le bouton AutoScan n'est pas pris en charge. Pour obtenir des instructions sur le lancement d'EPSON Scan, reportez-vous à la section À l'aide de l'icône de Epson Scan.