Transport du scanner

Avant de transporter le scanner sur une longue distance ou de le stocker pendant une période de temps prolongée, vous devez verrouiller le chariot du scanner et le lecteur de transparents pour éviter toute détérioration.
Branchez le scanner, mettez le scanner sous tension à l'aide de la touche Marche/Arrêt et attendez que le chariot se place en position initiale (à proximité de la charnière du capot). Lorsque le voyant du scanner s'allume en vert, mettez le scanner hors tension à l'aide de la touche Marche/Arrêt.
Ouvrez le capot du scanner et faites glisser le verrou de transport du lecteur de transparents en position verrouillée. Fermez ensuite le capot du scanner.
Déconnectez de votre ordinateur le câble d'interface du scanner.
Déconnectez le câble du capot du scanner.
Sur la partie arrière du scanner, faites glisser le verrou de transport en position verrouillée pour bloquer le chariot du scanner.
Installez les matériaux de protection accompagnant le scanner, puis emballez le scanner dans son carton d'origine ou dans un carton de même type, dont les dimensions correspondent à celles du scanner.