Paramètre de la minuterie d'extinction

Le produit s'éteint automatiquement si aucune opération n'est effectuée durant la période sélectionnée. Vous pouvez régler le délai à respecter avant l'application de la gestion de l'alimentation. Toute augmentation affectera l'efficacité énergétique du produit. Tenez compte de l'environnement avant d'apporter des modifications.
Procédez comme suit pour régler le délai.
Vérifiez que le scanner est connecté à l'ordinateur et qu'il est sous tension.
Démarrez Epson Scan Settings (Configuration EPSON Scan).
Windows :
Démarrer > Tous les programmes ou Programmes > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan Settings (Configuration EPSON Scan)
Mac OS X :
Sélectionnez Applications > EPSON Software > EPSON Scan Settings (Configuration EPSON Scan).
Cliquez sur Power Off Timer (Minuterie d'extinction).
Définissez l'option Power Off Timer (Minuterie d'extinction) et cliquez sur OK.
Remarque :
Si vous souhaitez désactiver la Power Off Timer (Minuterie d'extinction), réglez la Power Off Timer (Minuterie d'extinction) sur 0.