DIGITAL ICE Technology et DIGITAL ICE Lite Technology

Le scanner et son logiciel EPSON Scan sont équipés des fonctions DIGITAL ICE Technology et DIGITAL ICE Lite Technology qui vous permettent de supprimer les traces de rayures ou de poussière tenaces présentes sur les photos, les diapositives ou les films en couleur.
Image d'origine
Option DIGITAL ICE Technology activée
La fonction DIGITAL ICE Technology peut supprimer les traces de poussière que la fonction Dust Removal (Dépoussiérage) n'a pu ôter. La numérisation à l'aide de la fonction DIGITAL ICE Technology prend néanmoins plus de temps et nécessite davantage de ressources du système. Nous vous recommandons d'essayer de supprimer les traces de poussière à l'aide de la fonction Dust Removal (Dépoussiérage) avant d'utiliser la fonction DIGITAL ICE Technology.
Pour plus d'informations au sujet de l'utilisation de cette fonction, reportez-vous à la section Suppression des traces de rayures et de poussière présentes sur les originaux à l'aide de la fonction DIGITAL ICE Technology.