Voyant et touches

Le scanner dispose de quatre touches qui permettent de réaliser les opérations de numérisation. Les voyants d'état permettent de savoir si le scanner fonctionne normalement ou non.
a. Voyants d'état
b.  Touche PDF
c. Touche E-mail
d. Touche Copy
e. Touche AutoScan

Voyant

Les voyants d'état vert et orange se trouvent à gauche de la touche PDF .
Voyant
État du voyant
Signification
Ready
(Vert)
 Allumé
Le scanner est prêt.
 Clignotant
Initialisation ou numérisation en cours.
Error
(Orange)
 Clignotant
Une erreur s'est produite. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Le voyant d'état clignote.
(Tous)
Éteint
Le scanner est hors tension.

Touches

Avant d'utiliser les touches du scanner, assurez-vous que les applications Epson Scan et Epson Event Manager sont installées.
Touche
Fonction
AutoScan
Epson Scan démarre.
Copier
L'application Copy Utility démarre.
E-mail
Epson Scan procède automatiquement à la numérisation et la fenêtre Send File Via E-mail (Envoyer un fichier par courrier électronique) s'affiche.
 PDF
La fenêtre Scan to PDF s'affiche.
Reportez-vous à la section À l'aide des touches du scanner.