Transport du scanner

Avant de transporter le scanner sur une longue distance ou de le stocker pendant une période de temps prolongée, le chariot du scanner doit être placé dans sa position initiale pour éviter toute détérioration.
Assurez-vous que le chariot est placé dans sa position initiale, sur le côté supérieur du scanner. Si le chariot n'est pas dans sa position initiale, mettez le scanner sous tension et attendez que le chariot se replace dans la position voulue.
Mettez le scanner hors tension à l'aide de l'interrupteur, puis débranchez le cordon d'alimentation secteur.
Déconnectez le câble USB relié au scanner.
Sur la partie arrière du scanner, faites glisser le verrou de transport en position verrouillée pour bloquer le chariot du scanner.
Installez les matériaux d'emballage accompagnant le scanner, puis emballez le scanner dans son carton d'origine ou dans un carton de même type, dont les dimensions correspondent à celles du scanner.