Easy Photo Scan

Ce logiciel permet d'effectuer diverses tâches immédiatement après la numérisation d'images (modifier les images, les enregistrer sur votre ordinateur, les envoyer par e-mail ou les transférer vers des services Cloud par exemple).
Pour plus d'informations sur l'utilisation d'Easy Photo Scan, consultez la rubrique Easy Photo Scan Help (Aide).

Lancement du logiciel

Windows :
Double-cliquez sur l'icône Easy Photo Scan située sur le bureau.
Ou sélectionnez l'icône du bouton Start (Démarrer) ou Start (Démarrer) > All Programs (Tous les programmes) ou Programs (Programmes) > EPSON Software > Easy Photo Scan.
Mac OS X :
Sélectionnez Applications > EPSON Software > Easy Photo Scan.

Accès à la rubrique Help (Aide)

Sélectionnez Help (Aide) dans le menu de la partie supérieure de la fenêtre principale, puis cliquez sur Easy Photo Scan Help (Aide).