DIGITAL ICE Technology

Votre scanner et son logiciel Epson Scan sont équipés de la fonction DIGITAL ICE Technology qui élimine les traces de poussière ou de rayures de vos originaux.
Image d'origine
Option DIGITAL ICE Technology activée
La fonction DIGITAL ICE Technology peut supprimer les traces de poussière que la fonction Dust Removal (Dépoussiérage) n'a pu ôter. La numérisation à l'aide de la fonction DIGITAL ICE Technology prend néanmoins plus de temps et nécessite davantage de ressources du système. Nous vous recommandons d'essayer de supprimer les traces de poussière à l'aide de la fonction Dust Removal (Dépoussiérage) avant d'utiliser la fonction DIGITAL ICE Technology.
Pour plus d'informations au sujet de l'utilisation de cette fonction, reportez-vous à la section Suppression des traces de rayures et de poussière présentes sur les originaux à l'aide de la fonction DIGITAL ICE Technology.