Voyant et touches

Le scanner dispose de quatre touches qui permettent de réaliser les opérations de numérisation. Le voyant d'état permet de savoir si le scanner fonctionne normalement ou non.
a.  Touche Num. vers PDF
b.  Touche Scan to E-mail
c.  Touche Copy
d.  Touche AutoScan
e. Voyant d'état

Voyant

Le voyant d'état est situé à côté de la touche AutoScan .
Couleur
État du voyant
Signification
Vert
 Allumé
Prêt à numériser les images
 Clignotant
Initialisation ou numérisation en cours
Orange
 Clignotant
Une erreur s’est produite. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Lecture du voyant d'état
(Aucune)
 Éteint
Le scanner est hors tension.

Touches

Avant d'utiliser les touches du scanner, assurez-vous que les applications Epson Scan et Epson Creativity Suite sont installées.
Touche
Fonction
 AutoScan
Epson Scan démarre.
 Copy
L'application Copy Utility démarre.
 Scan to E-mail
Epson Scan procède automatiquement à la numérisation et la fenêtre Envoyer le fichier par courrier électronique s'affiche.
 Scan to PDF
La fenêtre Scan to PDF s'affiche.