Configuration de la minuterie d'extinction

Le produit est automatiquement mis hors tension si aucune opération n'est effectuée pendant la durée sélectionnée. Vous pouvez définir cette durée avant d'appliquer le réglage de gestion d'énergie. Toute augmentation affectera l'efficacité énergétique du produit. Avant d'effectuer une modificaiton, prenez en compte l'environnement.
Procédez comme suit pour définir la durée.
Vérifiez que le scanner est connecté à l'ordinateur.
Démarrez Epson Scan Settings (EPSON Scan Settings).
Windows :
Start (Démarrer) > All Programs (Tous les programmes) ou Programs (Programmes) > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan Settings (Configuration EPSON Scan)
Mac OS X :
Sélectionnez Applications > EPSON Software > EPSON Scan Settings (Configuration EPSON Scan).
Cliquez sur Power Off Timer (Minuterie d'extinction).
Configurez le paramètre Power Off Timer (Minuterie d'extinction), puis cliquez sur OK.
Remarque :
Pour désactiver le paramètre Power Off Timer (Minuterie d'extinction), définissez le paramètre Power Off Timer (Minuterie d'extinction) sur 0.