Remplacement du guide d’insertion du papier

Si vous utilisez le chargeur multiphotos depuis longtemps, il est possible qu’une ligne de points commence à apparaître sur les images numérisées. Ce phénomène peut survenir si la patte en plastique située sur le guide d'insertion du papier placé au bas du chargeur multiphotos est recourbée. Procédez comme suit pour remplacer le guide d’insertion du papier par le guide de remplacement fourni avec le chargeur multiphotos.

Débranchez le cordon d'alimentation du scanner afin de mettre le périphérique hors tension.

Déconnectez le câble du chargeur multiphotos du port OPTION du scanner.

Insérez le chargeur multiphotos dans le support comme indiqué ci-dessous.

Dépliez le guide d’insertion du papier et retirez-le délicatement du chargeur multiphotos comme indiqué ci-dessous.

Insérez le nouveau guide d’insertion du papier de manière à ce que le repère en forme de triangle soit orienté vers l'extérieur. Faites-le glisser dans les pattes du chargeur multiphotos jusqu'à ce qu'un déclic soit émis. Insérez ensuite le guide d’insertion du papier dans son emplacement jusqu'à ce qu'un déclic confirme sa mise en place.

Remarque :
  • Veillez à ce que le guide d’insertion du papier soit installé comme indiqué ci-dessus, faute de quoi un bourrage risque de survenir lors du chargement de documents.

• Afin d’éviter que la patte en plastique du guide d’insertion du papier ne se déforme, ne touchez pas à cette pièce.

• N’installez pas le guide d’insertion du papier de manière trop violente. Si le guide d’insertion du papier est correctement positionné, vous pouvez l’installer facilement et sans forcer.

• Ne laissez pas le guide d’insertion du papier entrer en contact avec le support lors de l'installation.