Numérisation directe vers un courrier électronique

Vous pouvez numériser et joindre automatiquement le ou les fichiers des images numérisées à un courrier électronique en sélectionnant la fonction Courrier électronique sur l'écran LCD.
Chargez uniquement la première page de vos documents dans le bac d'alimentation. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Chargement de documents.
Sélectionnez la fonction Courrier électronique sur l'écran LCD.
Epson Scan numérise votre document, puis affiche la fenêtre Send File Via E-mail (Envoyer un fichier par courrier électronique).
Sélectionnez le programme de messagerie électronique utilisé dans la liste Select E-mail Application (Application de messagerie électronique).
Si vous souhaitez redimensionner les photos que vous avez numérisées, sélectionnez une option sous le paramètre Select Photo Size (Sélectionner la taille de la photo).
Remarque :
La zone située au bas de la fenêtre affiche des informations relatives au(x) fichier(s) image joint(s) au courrier électronique.
Cliquez sur OK. Le programme de messagerie s'ouvre et les images numérisées sélectionnées sont jointes à un nouveau courrier électronique. Pour obtenir des instructions sur l'envoi d'un courrier électronique, reportez-vous à l'aide de votre programme de messagerie électronique.