Numérisation de documents à l'aide de la feuille support

Si votre document a une forme irrégulière, qu'il a été plié ou recourbé, ou a une taille supérieure au format A4 (A3, B4 et Registre), vous pouvez le numériser à l'aide de la feuille support.
Nom supplémentaire en option
Numéro de pièce
Feuille support (5 feuilles)
B12B813431
Procédez comme suit pour obtenir des instructions sur la numérisation à l'aide de la feuille support.
Remarque :
La feuille support doit être remplacée toutes les 500 numérisations* ou si elle est rayée ou tachée.
* Le calendrier de remplacement peut varier en fonction de l'utilisation.
Placez la feuille support dans le bac d'alimentation. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Chargement d'un document à l'aide de la feuille support.
Démarrez Epson Scan. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Lancement de la numérisation à l'aide de Epson Scan.
Sélectionnez Carrier Sheet (Single-Sided) (Feuille support (simple)) ou Carrier Sheet (Stitch Images) (Feuille support(img juxtaposées)) pour le paramètre Document Source (Source du document).
Carrier Sheet (Single-Sided) (Feuille support (simple)) : Sélectionnez ce paramètre lorsque vous numérisez à l'aide de la feuille support des documents d'une forme irrégulière ou des documents qui ont été pliés ou recourbés.
Carrier Sheet (Stitch Images) (Feuille support(img juxtaposées)) : Sélectionnez ce paramètre lorsque vous numérisez à l'aide de la feuille support des documents au format A3, B4 ou Registre. Epson Scan numérise des images en recto verso, puis crée une image juxtaposée.
Sélectionnez les paramètres Size (Taille), Orientation, Image Type (Type d'image) et Resolution (Résolution). Pour plus de détails, reportez-vous à la section Numérisation de documents.
Réglez tous les autres paramètres Image Adjustment (Ajustement de l'image) nécessaires. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Ajustement des paramètres relatifs aux couleurs et à l'image.
Cliquez sur Scan (Numériser). La fenêtre File Save Settings (Enregistrement des fichiers) s'affiche.
Réglez les paramètres PDF et d'enregistrement des fichiers à votre convenance. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Numérisation à l'aide de Epson Scan.
Cliquez sur OK. Epson Scan numérise votre document.