Lancement de la numérisation à l'aide du panneau de configuration

a.
écran LCD
b.
Touche de déplacement vers le bas
c.
Touche de déplacement vers le haut
d.
Touche  AutoScan
e.
Touche  Annuler
Vous pouvez lancer la numérisation en sélectionnant une des fonctions suivantes dans la liste des menus de l'écran LCD. La numérisation commence avec l'action de numérisation attribuée au préalable. Pour attribuer un programme au menu de l'écran LCD, reportez-vous à la section Affectation d'un programme à la liste des menus de l'écran LCD pour obtenir des instructions.
Remarque pour les utilisateurs de Mac OS X :
Seul le numéro de l'action s'affiche sur l'écran LCD. Pour confirmer l'action, vérifiez la fenêtre Epson Event Manager. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Affectation d'un programme de projets de Epson Event Manager à une liste de menus de l'écran LCD.
B&W PDF-Simplex (PDF N&B - recto) vous permet de numériser des images en noir et blanc. Le scanner numérise un seul côté des documents et les enregistre sous forme de fichier PDF sur votre ordinateur. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Numérisation vers un fichier PDF.
Color PDF-Simplex (PDF couleur - recto) vous permet de numériser des images en couleur. Le scanner numérise un seul côté des documents et les enregistre sous forme de fichier PDF sur votre ordinateur. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Numérisation vers un fichier PDF.
B&W PDF-Duplex (PDF N&B - recto verso) vous permet de numériser des images en noir et blanc. Le scanner numérise les deux côtés des documents et les enregistre sous forme de fichier PDF sur votre ordinateur. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Numérisation vers un fichier PDF.
La fonction Color Jpeg to E-mail (Courrier électronique) vous permet de numériser une image en couleur et de joindre le fichier de l'image numérisée à un courrier électronique. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Numérisation directe vers un courrier électronique.