Adobe Photoshop Elements

Pour plus d'informations sur les systèmes d'exploitation pris en charge, reportez-vous au site Web d'Adobe.
Windows:
Cliquez sur Edit (Modifier) et Enhance Photos (Optimiser les photos), ouvrez le menu File (Fichier), sélectionnez Import (Importer) et sélectionnez votre scanner.
Mac OS X:
Cliquez sur Close (Fermer) dans la fenêtre de Bienvenue (si elle s'affiche), ouvrez le menu File (Fichier), sélectionnez Import (Importer) et sélectionnez votre scanner.