Installation du Lecteur de transparents

Procédez comme suit pour installer le Lecteur de transparents.
Assurez-vous que le scanner se trouve hors tension et débranchez le cordon d'alimentation du scanner.
Ouvrez la capot du scanner et tirez-le vers le haut pour le retirer.
Alignez les broches du lecteur sur les orifices du scanner, puis abaissez le lecteur pour qu'il repose fermement sur le scanner (les broches s'insérant dans les orifices).
Retirez le cache pour documents opaques du Lecteur de transparents, comme illustré ci-dessous.
Placez le guide de transparents sur la vitre d'exposition du scanner, comme illustré ci-dessous.
Fermez le Lecteur de transparents.
Reliez le connecteur du Lecteur de transparents au connecteur en option situé à l'arrière du scanner.
Connectez le cordon d'alimentation au scanner et mettez le scanner sous tension.
Important :
Ne placez pas d'objets lourds sur le Lecteur de transparents, car vous pourriez l'endommager.
Pour numériser des diapositives ou des bandes de films négatifs ou positifs, reportez-vous à la section suivante.