Déballage du Lecteur de transparents

Le Lecteur de transparents A3 en option (B813363) permet de numériser des films et des diapositives en couleurs. Une fois installé, le Lecteur de transparents peut rester en place même si vous souhaitez revenir à la numérisation normale de documents (papier).
Vérifiez que tous les éléments illustrés ci-après ont été inclus et qu'ils n'ont pas été endommagés au cours de la livraison. Contactez votre revendeur Epson si des éléments sont manquants ou endommagés.
a. Lecteur de transparents
b. Guide de transparents
c. Supports de films

Déverrouillage du verrou de transport

Avant d'installer le Lecteur de transparents, vous devez déverrouiller le verrou de transport.
Faites pivoter le lecteur de sorte à orienter la vitre vers le haut.
A l'aide d'une pièce de monnaie, faites tourner le verrou d'un quart de tour dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.
Remarque :
Avant de transporter le scanner, fermez le verrou de transport afin d'éviter toute détérioration.
Si le bloc optique du lecteur ne se trouve pas dans sa position initiale, il est impossible de fermer le verrou de transport. Si tel est le cas, fixez à nouveau le lecteur au scanner, fermez le lecteur et mettez le scanner sous tension ; le bloc optique du lecteur reprend sa position initiale. Mettez hors tension le scanner et retirez le Lecteur de transparents.