Transport du produit

Avant de transporter le produit sur une longue distance ou de le stocker pendant une durée prolongée, vous devez verrouiller le chariot pour éviter toute détérioration.
Assurez-vous que le chariot est placé dans sa position initiale, sur le côté gauche du produit. Si le chariot n'est pas dans sa position initiale, mettez le produit sous tension et attendez que le chariot se replace dans la position voulue.
Mettez le produit hors tension, puis débranchez le cordon d'alimentation.
Déconnectez le câble USB relié au produit.
Baissez le verrou de transport.
Emballez le produit avec les matériaux de protection d'origine, puis placez-le dans son carton d'origine ou dans un carton de mêmes dimensions et du même type.