Configuration système requise

Lors de l’utilisation de l’imprimante
Lors de l’utilisation du Guide d’utilisation

Lors de l’utilisation de l’imprimante
Configuration système requise sous Windows

Si vous souhaitez utiliser cette imprimante, votre ordinateur doit être équipé du système Windows XP Edition Familiale, Millennium Edition, 98 Second Edition, XP Professionnel Edition x64, XP Professionnel ou 2000 Professionnel. Pour plus de détails au sujet des interfaces et des systèmes d'exploitation, reportez-vous au tableau suivant.

Interface

Système

USB 2.0

Windows XP Edition Familiale, XP Professionnel Edition x64, XP Professionnel et 2000 Professionnel

(les systèmes d'exploitation mis à niveau à partir de Windows Millennium Edition, 98 ou 95 ne sont pas pris en charge par le logiciel)

Il est nécessaire d'utiliser le pilote hôte USB 2.0 de Microsoft.

USB 1.1

Windows XP Edition Familiale, Millennium Edition, 98 Second Edition, XP Professionnel Edition x64, XP Professionnel et 2000 Professionnel

(les systèmes d'exploitation mis à niveau à partir de Windows 95 ne sont pas pris en charge par le logiciel)

L'interface USB doit être utilisée en mode Pleine vitesse.

Configuration système requise sous Macintosh

Pour connecter cette imprimante à un ordinateur Macintosh, vous devez utiliser un câble USB. Pour plus de détails au sujet des interfaces et des systèmes d'exploitation, reportez-vous au tableau suivant.

Interface

Système

USB 2.0/USB 1.1

Ordinateurs Macintosh PowerPC exécutant Mac OS X version 10.2.8 ou une version plus récente

Ordinateurs Macintosh Intel avec Rosetta

Lors de l’utilisation du Guide d’utilisation

Pour Windows

Navigateur

Microsoft Internet Explorer 4.0 ou plus récent (recommandé)

Pour Macintosh

Navigateur

Microsoft Internet Explorer 4.0 ou plus récent (recommandé)