Nettoyage de l'imprimante

Nettoyage de la partie extérieure de l'imprimante
Nettoyage de la partie intérieure de l'imprimante

Nettoyage de la partie extérieure de l'imprimante

Afin de garantir le fonctionnement optimal de l'imprimante, nettoyez-la soigneusement plusieurs fois par an en respectant les instructions suivantes.

Important :

Ne nettoyez jamais l'imprimante à l'aide d'alcool ou de diluants. Ces produits chimiques peuvent endommager l'imprimante.

Remarque :

Après utilisation de l'imprimante, fermez le guide papier et le capot avant de manière à protéger l'imprimante de la poussière.

Nettoyage de la partie intérieure de l'imprimante

Afin de préserver la qualité optimale des impressions, procédez comme suit pour nettoyer le rouleau situé à l'intérieur.

Attention :

Veillez à ne pas toucher les pièces situées à l'intérieur de l'imprimante.

Chargez plusieurs feuilles de papier A4.

Appuyez sur la touche B & W Text de manière à réaliser plusieurs copies sans placer aucun document sur la vitre d'exposition.

Répétez l'étape 2 si nécessaire.

Important :
  • N'appliquez pas de graisse sur les parties métalliques situées sous le porte-cartouches.

• Veillez à éloigner les composants électroniques de l'eau.

• Ne vaporisez pas de produits lubrifiants à l'intérieur de l'imprimante.

• Les graisses non adaptées peuvent endommager le mécanisme. Contactez votre revendeur ou un technicien qualifié si vous pensez qu’une lubrification est nécessaire.