Nettoyage du guide papier

Utilisation de l’utilitaire Nettoyage du guide papier sous Windows
Utilisation de l’utilitaire Nettoyage du guide papier sous Mac OS X

Le verso de l'impression peut présenter une tache si un excédent d'encre reste sur le guide papier. Le guide papier correspond à la bande en plastique noire à l'intérieur de l'imprimante. Dans ce cas, vous pouvez résoudre le problème à l'aide de l'utilitaire Nettoyage du guide papier de votre pilote d'impression.

Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous.

Remarque :

Répétez la procédure jusqu'à ce que l'intérieur de l'imprimante soit propre.

Utilisation de l’utilitaire Nettoyage du guide papier sous Windows

Suivez les étapes ci-dessous pour nettoyer le guide papier à l’aide de l’utilitaire Nettoyage du guide papier.

Vérifiez que les voyants d'erreur ne clignotent pas et ne sont pas allumés.

Assurez-vous que du papier ordinaire de format A4 est chargé dans le bac feuille à feuille.

Ouvrez le pilote d’impression, cliquez sur l’onglet Utilitaire, puis sur le bouton Nettoyage du guide papier.

Suivez les instructions qui s’affichent pour nettoyer le guide papier.

Utilisation de l’utilitaire Nettoyage du guide papier sous Mac OS X

Suivez les étapes ci-dessous pour nettoyer le guide papier à l’aide de l’utilitaire Nettoyage du guide papier.

Vérifiez que les voyants d'erreur ne clignotent pas et ne sont pas allumés.

Assurez-vous que du papier ordinaire de format A4 est chargé dans le bac feuille à feuille.

Ouvrez la zone de dialogue Utilitaire d’impression EPSON 2.

Cliquez sur le bouton Nettoyage du guide papier dans la zone de dialogue Utilitaire.

Suivez les instructions qui s’affichent pour nettoyer le guide papier.