Préservation de l'encre noire lorsque le niveau d'encre de la cartouche est faible (pour Windows uniquement)

La fenêtre ci-dessous apparaît lorsque le niveau d'encre noire est faible et que les autres niveaux d'encre de couleur sont plus élevés que le niveau d'encre noire. Elle apparaît uniquement lorsque l'option Papier ordinaire est sélectionnée comme type de papier et que Texte est sélectionné pour le paramètre Option Qualité.

Cette fenêtre vous donne la possibilité de poursuivre l'impression normalement, à l'aide de l'encre noire, ou de préserver l'encre noire en utilisant à la place un mélange d'encres de couleur pour créer la couleur noire.

• Cliquez sur le bouton Oui pour utiliser un mélange d'encres de couleur pour créer la couleur noire. Par la suite, la même fenêtre s'affiche lors de l'impression d'un travail similaire.

• Cliquez sur le bouton Non pour poursuivre l'impression normalement, à l'aide de l'encre noire restante, pour le travail en cours d'impression. Par la suite, la même fenêtre s'affiche lors de l'impression d'un travail similaire, et vous avez de nouveau la possibilité de préserver l'encre noire.

• Cliquez sur Désactivez cette fonction pour continuer à utiliser l'encre noire restante. La fenêtre ne s'affiche pas de nouveau tant que vous n'avez pas remplacé la cartouche noire.