Problèmes au niveau du scanner

La fonction Preview (Aperçu) n'est pas disponible

La fonction Preview (Aperçu) n'est pas disponible si vous sélectionnez Auto ou Auto (Card/Business Card) (Auto (carte/carte de visite)) pour le paramètre Size (Taille).

La numérisation est très lente

Essayez de numériser avec une résolution moins élevée pour augmenter la vitesse de numérisation.
Les ordinateurs équipés de ports USB 2.0 (haute vitesse) peuvent procéder à la numérisation plus rapidement que ceux équipés de ports USB 1.1. Si vous utilisez un port USB 2.0 avec le scanner, assurez-vous qu'il répond aux exigences du système. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Configuration système requise.