Réglage du scanner à l'aide de la feuille de calibrage

Vous pouvez régler la qualité de l'image numérisée à l'aide de la feuille de calibrage livrée avec votre produit.
Procédez au calibrage dans les cas suivants :
Les résultats sont flous
Les couleurs diffèrent de l'original
La densité diffère de l'original
Des lignes verticales apparaissent dans les résultats
Vérifiez que le scanner est connecté à l'ordinateur.
Insérez la feuille de calibrage dans le scanner.
Sélectionnez Start (Démarrer) > All Programs (Tous les programmes) ou Programs (Programmes) > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan Settings pour démarrer Epson Scan Settings.
Cliquez sur le bouton Maintenance.
Cliquez sur le bouton Calibration (Calibrage) de la fenêtre Maintenance.
Le calibrage commence. Patientez environ 60 secondes.
La feuille de calibrage est éjectée automatiquement lorsque le calibrage est terminé.
Remarque :
Si le calibrage n'améliore pas la qualité de l'image, contactez votre revendeur Epson.
La feuille de calibrage peut être utilisée plusieurs fois.
Les feuilles de nettoyage sèches, feuilles de nettoyage humides et feuilles de calibrage sont disponibles dans la catégorie des feuilles de maintenance (numéro de modèle B12B818291) dans votre magasin Epson le plus proche.