Chargement du papier

Procédez comme suit pour charger le papier :
Remarque :
Les illustrations de cette section peuvent varier en fonction du produit.
Sortez l'unité papier.
Remarque :
Si le bac de sortie a été éjecté, fermez-le avant de retirer l'unité papier.
Faites glisser les guides latéraux contre les bords de l'unité papier.
Remarque :
Lors de l'utilisation de papier au format Legal, dépliez l'unité papier comme indiqué sur l'illustration.
Faites glisser le guide latéral conformément à la taille de papier que vous souhaitez utiliser.
Chargez le papier contre le guide latéral, en orientant le côté imprimable vers le bas, et vérifiez que le papier ne dépasse pas de l'extrémité de l'unité.
Remarque :
Aérez et alignez les bords du papier avant de le charger.
Si vous utilisez du papier ordinaire, ne chargez pas le papier au-delà du repère en forme de flèche , situé à l'intérieur du guide latéral.
Si vous utilisez des supports spéciaux Epson, veillez à ce que le nombre de feuilles soit inférieur à la limite définie pour le support.
Vous pouvez charger un maximum de 30 feuilles de papier au format Legal à la fois.
N'utilisez pas de papier perforé.
Faites glisser les guides latéraux contre les bords du papier.
Maintenez l'unité à plat et réinsérez-la délicatement et doucement dans l'imprimante.
Dépliez le bac de sortie et soulevez la butée.
Remarque :
Lors de l'utilisation de papier au format Legal, abaissez la butée (*).
Laissez suffisamment de place devant l'imprimante pour que le papier puisse être éjecté sans problème.
Ne retirez et n'insérez pas l'unité papier lorsque l'imprimante fonctionne.