Augmentation de la vitesse d'impression (pour Windows uniquement)

Vous pouvez augmenter la vitesse d'impression en sélectionnant certains paramètres de la fenêtre Speed & Progress (Vitesse et Progression). Cliquez sur le bouton Speed & Progress (Vitesse et Progression) de la fenêtre Maintenance (Utilitaire) du pilote d'impression.
La boîte de dialogue suivante s’affiche.
Le tableau ci-dessous répertorie les facteurs affectant la vitesse d'impression.
Vitesse d’impression
Plus élevée
Plus faible
High Speed Copies (Copies rapides)
Allumé
Éteint
Always spool RAW datatype (Toujours spouler les données en format RAW)
Allumé
Éteint
Page Rendering Mode (Mode disposition page)
Allumé
Éteint
Print as Bitmap (Imprimer ss forme bitmap)
Allumé
Éteint
Pour plus d’informations sur chacun des éléments, reportez-vous à l’aide en ligne.