Bourrages papier

Retrait du bourrage dans le scanner

Si nécessaire, annulez le travail d'impression.
Voir Annulation d'une impression
Si l'écran de l'imprimante vous invite à appuyer sur le bouton OK, appuyez sur le bouton OK de l'imprimante.
Si l'écran de l'imprimante vous invite à mettre l'imprimante hors tension, appuyez sur le bouton  On pour éteindre l'imprimante et effectuez les opérations suivantes.
Relevez le module scanner.
Retirez le papier coincé à l'intérieur, morceaux déchirés inclus.
Fermez le module scanner.
S'il reste du papier coincé à proximité du chargeur arrière ou du bac de sortie, retirez délicatement le papier.

Elimination du bourrage papier dans le chargeur de documents

Si l'écran de l'imprimante indique la présence d'un bourrage papier, appuyez sur le bouton OK de l'imprimante.
Ouvrez le couvercle du chargeur.
Important :
Veillez à ouvrir le couvercle du chargeur avant d'éliminer le bourrage. Si vous n'ouvrez pas le couvercle, l'imprimante risque d'être endommagée.
Retirez délicatement le papier.
Si l'écran de l'imprimante vous demande si vous avez retiré le papier, appuyez sur le bouton 1 de l'imprimante.
Fermez le couvercle du chargeur.

Prévention des bourrages papier

Si les bourrages papier sont fréquents, vérifiez que :
Le papier est lisse et ne comporte ni courbures ni plis.
Vous utilisez un papier de haute qualité.
La face imprimable du papier présent dans le chargeur arrière est orientée vers le haut.
La pile de papier a été aérée avant chargement.
La hauteur de la pile de papier ne dépasse pas le repère en forme de flèche   situé à l'intérieur du guide latéral gauche.
Le nombre de feuilles de la pile de papier ne dépasse pas la limite spécifiée pour ce papier.
Voir Capacités de chargement des supports spéciaux Epson.