Remarques générales

Réglementations conformément à la loi américaine « Wireless Telegraphy Act »

La loi américaine « Wireless Telegraphy Act » interdit les opérations suivantes :

Restrictions d’emploi

En cas d’utilisation de ce produit pour des applications exigeant une grande fiabilité/sécurité, telles qu’appareils employés en transport aérien, ferroviaire, maritime, automobile, etc., appareils de prévention des catastrophes, divers appareils de sécurité, etc., ou appareils de fonction/précision, vous devrez, avant d’utiliser ce produit, considérer l’incorporation à votre système de dispositifs de sécurité positive et de moyens redondants assurant la sécurité et la fiabilité de l’ensemble du système. Étant donné que ce produit n’est pas destiné aux applications exigeant une fiabilité/sécurité extrême, telles que matériel aérospatial, matériel de communications principal, matériel de commande nucléaire ou matériel de soins médicaux directs, etc., vous devrez, après totale évaluation, décider si ce produit convient.

Informations d'approbation

AT, BE, CY, CZ, DK, EE, FI, FR(*), DE, GR, HU, IE,
IT, LV, LT, LU, MT, NL, PL, PT, SK, SI, ES, SE, GB,
IS, LI, NO, CH, BG, RO, TR, HR, MK.
(*) En France, l’utilisation d’un réseau WLAN est autorisée uniquement à l’intérieur.
Le but de la fonction WLAN est de connecter à un point d’accès d’un réseau 2,4 GHz.