Ajuster les paramètres d’image et audio

Ajuster la luminosité de l’écran

Appuyez sur la touche [], puis ajustez la luminosité sur l’écran Luminosité.

Vous pouvez aussi effectuer des ajustements à partir du menu Paramètres.
Lancez [] de l’écran d’accueil, puis sélectionnez Affichage - Luminosité.

Ajuster le volume

Appuyez sur la touche [] ou [], puis ajustez le volume sur l’écran Volume.

Vous pouvez aussi effectuer des ajustements à partir du menu Paramètres.
Lancez [] de l’écran d’accueil, puis sélectionnez Son - Volume.

Couper le son et l’image

Appuyez sur le bouton Muet sur le câble de connexion des lunettes.

Ajuster la qualité du son selon vos préférences

Lancez [] de l’écran d’accueil, sélectionnez Son - Dolby Mobile, puis sélectionnez une des cases d’option. []
Aucun réglage, Acoustique, Bass Booster, Classique, Hip-hop, Jazz, Piano, Pop, R & B, Rock, Renforcement des voix, Urban contemporary, Sports, Infos, Variétés, Drame, Cinéma, Studio, Live

Passer entre les modes 2D et 3D

Appuyez sur la touche [].

• Vous pourrez visualiser les contenus 3D en format côte à côte.
  • Certains écrans et touches peuvent n’être pas affichés correctement lorsque vous visualisez des contenus 3D, et vous devrez peut-être passer en mode 2D pour effectuer certaines opérations.
  • Les contenus 2D visualisés en mode 3D ne seront pas affichés correctement.