Visualiser des vidéos et des photos, et écouter de la musique

Utiliser la Galerie

Dans la Galerie, vous pouvez visualiser et jouer des vidéos ou des photos stockées sur la carte microSD.
Insérez la carte microSD dans le contrôleur.

Lancez [] de l’écran d’accueil.
Les fichiers disponibles sont affichés.
Sélectionnez le fichier que vous voulez visualiser.

• Cliquez sur [] pour suspendre la lecture d’une vidéo.
  • Appuyez sur la touche [] pour retourner à la liste des fichiers disponibles.

Écouter de la musique

Dans la zone Musique, vous pouvez jouer des fichiers audio stockés sur la carte microSD.
Insérez la carte microSD dans le contrôleur.

Lancez [] de l’écran d’accueil.
Les fichiers disponibles sont affichés.
Sélectionnez le fichier que vous voulez jouer.

• Cliquez sur [] pour suspendre la lecture d’un fichier audio.
  • Appuyez sur la touche [] pour retourner à la liste des fichiers disponibles.
  • En appuyant sur les touches [] ou [] pendant l’écoute, vous pouvez effectuer d’autres opérations sans arrêter la musique.

Importer des données

Vous pouvez copier des fichiers vidéo, photo, et audio de votre ordinateur sur la carte microSD.
  1. Insérez la carte microSD dans le contrôleur.

2. Connectez votre ordinateur au contrôleur à l’aide du câble USB fourni.
  3. Cliquez sur Activer le périphérique de stockage USB.
  4. Votre ordinateur reconnaît la carte microSD comme un disque amovible.
  5. Copiez vos données sur le disque amovible.

Pour éviter d’endommager les données, ne déconnectez pas le câble USB ou ne retirez pas la carte microSD durant la copie des données.

• Si une fente de cartes microSD est disponible sur votre ordinateur, vous pouvez insérer directement la carte microSD dans votre ordinateur, puis copier les données sur la carte.
  • Vous pouvez stocker jusqu’à 4 Go de données sur la carte microSDHC fournie. Pour vérifier l’espace libre disponible sur la carte microSD, lancez [] de l’écran d’accueil, puis vérifiez les paramètres suivants.
    Carte SD et mémoire de l’appareil - Espace disponible
  • Cet appareil prend en charge des cartes microSD disponibles dans le commerce d’une capacité allant jusqu'à 2 Go, et des cartes microSDHC d’une capacité allant jusqu'à 32 Go.

Gérer les fichiers sur la carte microSD

Vous pouvez utiliser l’application SEViewer installée avec ce produit pour gérer les fichiers sur la carte microSD.
Vous pouvez effectuer les opérations suivantes avec SEViewer.
Sélectionnez le fichier cible dans SEViewer, puis maintenez la touche [Entrée] enfoncée. Sélectionnez l’opération que vous voulez effectuer dans le menu qui apparaît.

Retirer la carte microSD

Lancez [] de l’écran d’accueil, puis sélectionnez Carte SD et mémoire de l’appareil.

Sélectionnez Désactiver la carte SD, puis retirez la carte microSD.

Les données peuvent être endommagées si la carte microSD est retirée sans tout d’abord sélectionner la commande Retirer la carte SD.