Utiliser l’écran d’accueil

Fonctions de l’écran d’accueil

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes sur l’écran d’accueil.

1 Lance des applications à partir de leur raccourci. Vous pouvez ajouter, déplacer, ou supprimer un raccourci.
« Ajouter un raccourci sur l’écran d’accueil »
« Déplacer un raccourci sur l’écran d’accueil »
« Supprimer un raccourci de l’écran d’accueil »
2 Lance le navigateur (Internet).
3 Affiche toutes les applications installées.
4 Modifie l’apparence de l’écran d’accueil.
« Modifier l’apparence de l’écran d’accueil »
5 Modifie la liste de raccourcis.

Modifier l’apparence de l’écran d’accueil

Lorsque vous cliquez sur [] ou [], l’écran d’accueil change comme indiqué ci-dessous.

Utiliser le menu d’options sur l’écran d’accueil

Appuyez sur la touche [] pour afficher le menu d’options. Vous pouvez utiliser les menus suivants sur l’écran d’accueil.

1 Toutes les apps : Affiche toutes les applications installées.
2 Ajouter : Ajoute un raccourci sur l’écran d’accueil.
3 Rechercher : Affiche l’écran de recherche.
4 Notifications : Affiche l’écran de notifications.
5 Paramètres : Affiche le menu de paramètres.

Ajouter un raccourci sur l’écran d’accueil

Cliquez sur [] sur l’écran d’accueil.
Toutes les applications installées sont affichées.
Sélectionnez l’application que vous voulez ajouter, puis maintenez la touche [Entrée] enfoncée.
Utilisez les touches [Direction] pour sélectionner la position où vous désirez ajouter le raccourci, puis appuyez sur la touche [Entrée].

• Vous pouvez aussi ajouter un raccourci à partir du menu d’options sur l’écran d’accueil.
    1. Appuyez sur la touche [] pour afficher le menu d’options, puis sélectionnez [].
    2. Toutes les applications installées sont affichées.
    3. Sélectionnez l’application que vous voulez ajouter.
    4. Sélectionnez la position du raccourci ajouté.
  • Vous pouvez ajouter jusqu’à 80 raccourcis.
  • Consultez ces rubriques pour déplacer ou supprimer un raccourci.
    « Déplacer un raccourci sur l’écran d’accueil »
    « Supprimer un raccourci de l’écran d’accueil »
  • Si un raccourci est ajouté sur une position déjà occupée par un autre raccourci, le nouveau raccourci remplace le raccourci actuel.

Déplacer un raccourci sur l’écran d’accueil

Sélectionnez le raccourci que vous voulez déplacer, puis maintenez la touche [Entrée] enfoncée.
Utilisez les touches [Direction] pour sélectionner la position où vous désirez placer le raccourci, puis appuyez sur la touche [Entrée].

Supprimer un raccourci de l’écran d’accueil

Sélectionnez le raccourci que vous voulez supprimer, puis maintenez la touche [] enfoncée.
Sélectionnez Oui dans le message de confirmation qui apparaît.

Afficher ou masquer l’arrière-plan de l’icône d’un raccourci

Lancez [] de l’écran d’accueil, puis sélectionnez Affichage.

Sélectionnez Affichage de l’arrière-plan des icônes dans le menu Paramètres d’affichage.