Impression à partir d'un périphérique numérique (réseau domestique)

Vous pouvez procéder à l'impression à partir d'un périphérique numérique disposant de fonctions d'impression et connecté au réseau local.
Remarque :
Il est possible que cette fonction ne soit pas disponible pour toutes les imprimantes ou ne soit pas activée.
Pour imprimer à partir d'un périphérique numérique, vous devez le connecter au réseau local.

Définition des paramètres d'impression à l'aide du panneau de contrôle

Accédez au mode Setup (Config).
Sélectionnez Home Network Print Settings (Paramètres d'impression du réseau domestique).
Si un message d'avertissement relatif à la carte mémoire s'affiche, lisez le message et sélectionnez Yes (Oui).
Sélectionnez Print Settings (Param impr) ou Photo Adjustment (Réglages photo).
Définissez les paramètres adaptés.
Appuyez sur OK.

Configuration de l'impression à partir du navigateur Internet

Introduisez l'adresse IP de l'imprimante sur le périphérique numérique et recherchez l'imprimante.
Remarque :
Le format de saisie est le suivant : http//<adresse IP>.
Sélectionnez Home Network Print Settings (Paramètres d'impression du réseau domestique).
Définissez les paramètres adaptés et appuyez sur OK.

Impression à partir du périphérique numérique

Chargez du papier adapté dans l'imprimante.
Imprimez à partir du périphérique numérique.
Remarque :
Pour plus de détails au sujet des fonctions d'impression du périphérique numérique, reportez-vous à la documentation du périphérique numérique.