Ajout d'une imprimante ou connexion d'un scanner (sous Mac OS X)

Ajout d'une imprimante

Sous Mac OS X 10.3 : ajoutez l'imprimante à la liste d'imprimantes Mac OS X.
Double-cliquez sur l'icône Macintosh HD.
Remarque :
Si vous avez modifié le nom de l'icône Macintosh HD, double-cliquez sur l'icône correspondant au lecteur exécutant Mac OS X.
Cliquez deux fois dans le dossier Applications, puis Utilities (Utilitaires) et enfin sur l'icône Printer Setup Utility (Utilitaire de configuration de l'imprimante).
Si l'écran Printer List (Liste des imprimantes) ou un message s'affiche, cliquez sur Add (Ajouter).
Sélectionnez l'imprimante dans la liste, cliquez ensuite sur Add (Ajouter) à l'écran Printer Browser.
Sous Mac OS X 10.3, sélectionnez Rendezvous à l'écran Printer List (Liste des imprimantes), cliquez sur l'imprimante et ensuite sur Add (Ajouter).
Remarque :
Pour imprimer à l'aide de Rendezvous (Mac OS X 10.3)/Bonjour (Mac OS X 10.4 ou supérieur), l'imprimante et l'ordinateur doivent automatiquement obtenir une adresse IP à l'aide de la fonction DHCP. Si une adresse IP unique est affectée à l'imprimante, sélectionnez EPSON TCP/IP (ou TCP/IP).
Sous Mac OS X 10.5 : ajoutez l'imprimante au menu File (Fichier) de l'application.
Sélectionnez File (Fichier), puis Print (Imprimer) dans le Finder ou dans une application telle que l'éditeur de texte.
Sélectionnez Add Printer (Ajouter une imprimante) dans la liste des imprimantes.

Connexion/vérification du scanner

Vérifiez la connexion EPSON Scan et ses performances.
Remarque :
Il est possible que cette fonction ne soit pas disponible pour toutes les imprimantes ou ne soit pas activée.
Double-cliquez sur Macintosh HD, Applications, Utilities (Utilitaires), puis sur EPSON Scan Settings (Paramètres d'EPSON Scan).
Remarque :
Le scanner est répertorié mais ne peut être immédiatement sélectionné à l'affichage de la fenêtre EPSON Scan Settings (Paramètres d'EPSON Scan) ? Attendez la fin de la recherche.
Vérifiez si l'imprimante est sélectionnée. Cliquez sur Network (Réseau) et ensuite sur Add (Ajouter).
Entrez le nom du scanner et attendez la fin de la recherche.
Cliquez sur l'adresse IP de l'imprimante, puis sur OK.
Remarque :
Si l'adresse ne s'affiche pas, vérifiez la connexion et cliquez sur Retry (Réessayer) ou sur Enter address (Entrer l'adresse) et entrez directement l'adresse IP. En entrant directement l'adresse IP, vous désactivez la fonction de succession automatique des adresses IP.
Cliquez sur le scanner, puis sur Test.
Vérifiez que le test de connexion s'est déroulé correctement et que le nom du scanner est affiché, puis cliquez sur OK.