Initialisation des paramètres de l'interface réseau

Si vous souhaitez restaurer les paramètres réseau à leurs valeurs d'origine, suivez les instructions ci-dessous.

Utilisation de l’écran LCD

Accédez au mode Setup (Config).
Sélectionnez Restore Default Settings (Rét valeurs déf).
Sélectionnez Restore Network Settings (Rétablir param réseau) ou Restore All Settings (Rétablir ts param).
Sélectionnez Yes (Oui) pour restaurer les paramètres par défaut.

Utilisation des touches du panneau de contrôle

Veillez à ce que l'imprimante soit sous tension.
Maintenez la touche WiFi enfoncée pendant dix secondes.
Les voyants WiFi et sont éteints.
Remarque :
Cette fonction n'est pas accessible lors de la configuration initiale.

Utilisation du logiciel EpsonNet Config

Démarrez EpsonNet Config.
Sélectionnez l'imprimante et cliquez sur Configuration.
Cliquez sur Default Settings (Paramètres par défaut).
Lorsque l'écran Transmission is complete (La transmission est terminée) s'affiche, cliquez sur OK.